ايسكريمات لحرارة الصيف بالصور
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ايسكريمات لحرارة الصيف بالصور
احببت ان انقل لكم من موقع اجنبي وصفات للايسكريم ليس فقط لانها وصفات نرغبها
ولكنها ايضا سهلة
ولكنها ايضا سهلة
الوصفة الاولى
ايسكريم الفراولة
المقادير
2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )
1كوب كريمة خفق
2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )
1كوب كريمة خفق
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة
الطريقة
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )
نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
نضيف الان الفراولة الى الخليط
ثم نحرك جيدا
ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم
وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل
مو مهم التوقيت المهم يكون تماسك لان من مكينة لثانية تختلف سرعتها وادائها
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة
او حتى سلاش
ثم يقدم بعد تبريده يقدم الما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته
للموضوع بقيه
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )
نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
نضيف الان الفراولة الى الخليط
ثم نحرك جيدا
ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم
وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل
مو مهم التوقيت المهم يكون تماسك لان من مكينة لثانية تختلف سرعتها وادائها
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة
او حتى سلاش
ثم يقدم بعد تبريده يقدم الما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته
للموضوع بقيه
رد: ايسكريمات لحرارة الصيف بالصور
ايس كريم الكرز
المقادير
2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)
2بيض
4/1+1 كوب سكر
2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية
1 كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب جوز
الطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما
نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق
نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا
ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم
ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
طرق تقديم هذا الايسكريم
المقادير
2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)
2بيض
4/1+1 كوب سكر
2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية
1 كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب جوز
الطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما
نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق
نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا
ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم
ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
طرق تقديم هذا الايسكريم
رد: ايسكريمات لحرارة الصيف بالصور
ايس كريم الفانيلا السهل والسريع
المقادير
950مل هاف اند هاف (كريمة + حليب بنفس الكمية )
1كوب سكر
املعقة فانيلا
2كوب كريمة خفق
الطريقة
نخلط الهاف اند هاف مع السكر ونحرك الى ان يختفي السكر ويذوب
ثم نضيف مقدار كريمة الخفق والفانيلا ثم نحرك
ثم نضع الخليط في جهاز الايسكريم
ويترك ل25 د
وهذا شكله بعد انتهاء المدة
لتقديم
يصب فوقه القليل من الفانيلا
يقدم مع الفراولة والجوز
مع شرائخ الجوز المحمصة
المقادير
950مل هاف اند هاف (كريمة + حليب بنفس الكمية )
1كوب سكر
املعقة فانيلا
2كوب كريمة خفق
الطريقة
نخلط الهاف اند هاف مع السكر ونحرك الى ان يختفي السكر ويذوب
ثم نضيف مقدار كريمة الخفق والفانيلا ثم نحرك
ثم نضع الخليط في جهاز الايسكريم
ويترك ل25 د
وهذا شكله بعد انتهاء المدة
لتقديم
يصب فوقه القليل من الفانيلا
يقدم مع الفراولة والجوز
مع شرائخ الجوز المحمصة
رد: ايسكريمات لحرارة الصيف بالصور
ايسكريم المشمش (لوفات للي متابعين الرجيم )
المقادير
3اكواب مشمش مثلج (ممكن تاخذين الجاهز وتنظفينه وتخلينه بلفريزر يثلج) بالاخص ان الحين وقته
1كيس جيلاتين
1علبة حليب الشاهي الحجم الكبير
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة فانيلا
الطريقة
نخلط الفانيلا والسكر والحليب
نذوب الجيلاتين في نصف كوب ماء
ثم يضاف لخليط الحليب
ثم بعدها نضيف المشمش
تاكدي تضيفينهم على دفعات لين نخلطت الدفعة الاولى تضيفين القانية الين يخلص المقدار
بعدها نضع الخليط في جهاز الايسكرم ونتركه ل 15د
عاد حبيبتي عبورة مالكي حجة خلاص هذا الدايت غيري الفواكه فيه على كيفك وتمتعي حرام كسرتي خاطري
يقدم بهذا الشكل
المقادير
3اكواب مشمش مثلج (ممكن تاخذين الجاهز وتنظفينه وتخلينه بلفريزر يثلج) بالاخص ان الحين وقته
1كيس جيلاتين
1علبة حليب الشاهي الحجم الكبير
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة فانيلا
الطريقة
نخلط الفانيلا والسكر والحليب
نذوب الجيلاتين في نصف كوب ماء
ثم يضاف لخليط الحليب
ثم بعدها نضيف المشمش
تاكدي تضيفينهم على دفعات لين نخلطت الدفعة الاولى تضيفين القانية الين يخلص المقدار
بعدها نضع الخليط في جهاز الايسكرم ونتركه ل 15د
عاد حبيبتي عبورة مالكي حجة خلاص هذا الدايت غيري الفواكه فيه على كيفك وتمتعي حرام كسرتي خاطري
يقدم بهذا الشكل
رد: ايسكريمات لحرارة الصيف بالصور
ياسلاااااااااااااااام على هالايسكريمات
اللي تبرد على القلب
بس
اقوول متعبه نفسك وحاطه لهم مقادير بعد
بنات هالزمن خليهم يسون بيض اول عشان يسون آيسكريم
مايبووون إلا كل شئ جاهز
الله المستعان الله يصبرنا عليهم
اللي تبرد على القلب
بس
اقوول متعبه نفسك وحاطه لهم مقادير بعد
بنات هالزمن خليهم يسون بيض اول عشان يسون آيسكريم
مايبووون إلا كل شئ جاهز
الله المستعان الله يصبرنا عليهم
حلم الخيال- °l||l° إداري °l||l°
- عدد الرسائل : 110
تاريخ التسجيل : 02/03/2007
رد: ايسكريمات لحرارة الصيف بالصور
شنوووووووووووو
لا اصابع ايدينك مو سوا
يختلفون من وحده لوحده
يؤ
اوكي الله يصبر الجميع
مشكوور عالمرور والرد
حــ؛ـآــمـ الخيــآإآإل
تشـ؛ـــــــــــآإإآإو
رد: ايسكريمات لحرارة الصيف بالصور
ول ول كبريت هالبنت شبت فيني
طيب طيب
حلم الخيال- °l||l° إداري °l||l°
- عدد الرسائل : 110
تاريخ التسجيل : 02/03/2007
رد: ايسكريمات لحرارة الصيف بالصور
يؤ
شنوووووووووووووو
انا بنت مو كبريت
قال شو قال كبريت
لا يابابا
مو كبريت بنت بنت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى