."*معمول بالتفاح*".
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
."*معمول بالتفاح*".
معمول بالتفاح
هذه الكميه تكفي ل 6- 8 اشخاص
المكونات :
200 جرام زبده طريه بحراره الغرفه
3/1 كوب زيت نباتي
2/1 كوب حليب
ملعقتان صغيرتان باكينج بودر
رشه ملح
ثلاث اكواب وربع دقيق
الحشوه:
5 حبات تفاح اصفر مبشوره
4/3 كوب سكر
4/1 ملعقه صغيره كبش قرنفل
ملعقه صغيره قرفه
4/1 ملعقه صغيره جوز الطيب
كوب جوز مفروم
طريقه التحضير:
1- لتحضير الحشو يطهى التفاح المبشور مع السكر حتي يجف ماؤه بعد ذلك يخلط التفاح مع كبش القرنفل والقرفه وجوز الطيب والجوز المفروم
2- تحضير العجينه ثم تقسم الي كرات بحجم حبات الجوز
3- تحشي كل كره عجين بحشو التفاح وتقرص في قالب المعمول وتخبز في صينيه غير لاصقه في فرن محمي للدرجه 350 فرنهايت حتي تشقر قليلا
4- تخرج اقراص المعمول من الفرن وتتترك حتي تبرد تماما ثم يرش فوقها السكر الناعم
ملحوظه :
لتجنب التصاق كرات العجين في قالب المعمول تغمس الكرات قليلا في الدقيق ثم توضه في القالب الخشبي وتفرغ وبنقر القالب علي الطاوله
هذه الكميه تكفي ل 6- 8 اشخاص
المكونات :
200 جرام زبده طريه بحراره الغرفه
3/1 كوب زيت نباتي
2/1 كوب حليب
ملعقتان صغيرتان باكينج بودر
رشه ملح
ثلاث اكواب وربع دقيق
الحشوه:
5 حبات تفاح اصفر مبشوره
4/3 كوب سكر
4/1 ملعقه صغيره كبش قرنفل
ملعقه صغيره قرفه
4/1 ملعقه صغيره جوز الطيب
كوب جوز مفروم
طريقه التحضير:
1- لتحضير الحشو يطهى التفاح المبشور مع السكر حتي يجف ماؤه بعد ذلك يخلط التفاح مع كبش القرنفل والقرفه وجوز الطيب والجوز المفروم
2- تحضير العجينه ثم تقسم الي كرات بحجم حبات الجوز
3- تحشي كل كره عجين بحشو التفاح وتقرص في قالب المعمول وتخبز في صينيه غير لاصقه في فرن محمي للدرجه 350 فرنهايت حتي تشقر قليلا
4- تخرج اقراص المعمول من الفرن وتتترك حتي تبرد تماما ثم يرش فوقها السكر الناعم
ملحوظه :
لتجنب التصاق كرات العجين في قالب المعمول تغمس الكرات قليلا في الدقيق ثم توضه في القالب الخشبي وتفرغ وبنقر القالب علي الطاوله
رد: ."*معمول بالتفاح*".
شعندها بعد
كاتبه ملحوظه
مشكووره اوي اوي
ويعطيك الف عافيه
حلم الخيال- °l||l° إداري °l||l°
- عدد الرسائل : 110
تاريخ التسجيل : 02/03/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى