.+[دجـ.!.ــاج شيـش طـ.!.ــاووق ...
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
.+[دجـ.!.ــاج شيـش طـ.!.ــاووق ...
دجـــاج شيـش طـــاووق
المقــاديــر :
دجاجتين .
ملعقة شاي فلفل أسود .
ملعقة شاي هيل مطحون .
ملعقة شاي ثوم مدقوق .
عصير ليمونة واحدة .
ملعقة طعام ملح .
ملعقة شاي سماق .
فلفلة حلوة مقطعة بحجم متساوي .
زبدة لدهن الدجاج
الطــريقــة:
يسحب الدجاج من العظم والجلد ويقطع إلى قطع متساوية ويغسل ثم يصفى .
2- ضعي عليه الهيل والفلفل والسماق والثوم والملح والليمون ويقلب جيداً ويغطى واتركيه لمدة ساعة .
3- ضعي الدجاج في أسياخ الشواء وضعي بين كل قطعة وأخرى قطعة من الفلفل الحلو .
4- اشعلي الفحم واتركيه إلى أن يصبح جمرة .
5- ضعي الأسياخ فوق الشواية ويقلب بين الحين والآخر إلى أن ينضج .
6- ادهنيه بالزبدة وبواسطة فرشاة وضعيه في الصحن المعد ويقدم مع الأرز .
رد: .+[دجـ.!.ــاج شيـش طـ.!.ــاووق ...
بعد مشاااااااااااااوي ويلي
ربي ينطيج العافيه
ربي ينطيج العافيه
حلم الخيال- °l||l° إداري °l||l°
- عدد الرسائل : 110
تاريخ التسجيل : 02/03/2007
رد: .+[دجـ.!.ــاج شيـش طـ.!.ــاووق ...
يعافيك ربي
بعد شلووون نعلمكم الطبخ <<علمي روحج اول
مشكووور
.+[ حـ؛ـــآـمـ الخيـ؛ــآإآإآل ]+.
مرورك اسعدني نورت عزيمتي
تشـ؛ـآإىآإو
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى